Axel (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel, sehr hellhörig, Fluglärm

Schlecht

Einfaches Hotel, gutes Verkehrsanbindung. Alles sauber und ordentlich. Wegen dem Fluglärm würde ich zukünftig in der Region nur noch ein relativ neues Hotel mit entsprechendem Schallschutz buchen. Das Frühstück (gegen Aufpreis) habe ich nicht genommen.

• Schlecht
  • Zimmer im Souterrain. Bett mit guter Matratze. Kopfkissen viel zu weich / unbrauchbar. Fernseher sehr klein. Sehr hellhörig, außerdem von etwa 6 - 23 Uhr Fluglärm. Am Wochenende war wohl eine Gruppe Marathon-Läufer im Hotel untergebracht. Samstag ab 7 Uhr und Sonntag ab 6 Uhr war schon viel Unruhe im Hotel. Das Badezimmer erinnerte mich an die 70er. Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß, langer Riß in den Fliesen. Technisch funktionierte alles. WLAN gut. Keine Steckdose am Schreibtisch. 3 Steckdosen am Boden neben dem TV und hinter dem Bett und 1 am Lichtschalter.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt mitten im Wohngebiet. Es ist mit dem Auto gut erreichbar. Man kommt auch schnell zum Park&Ride Parkplatz an der Messe mit Pendelbusverkehr zum Stadion und es nicht nicht weit zur Innenstadt. In etwa 2 km Entfernung gibt es ein gutes griechisches Restaurant 'To Tzaki'. Ansonsten gibt es in Hechtsheim nicht viel. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz. Bei hoher Auslastung reichen die 20 Parkplätze für die 42 Zimmer logischerweise nicht. Nach dem Freitag-Abend-Bundesligaspiel mußte ich an der Straße parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)