Mathias (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Eigentlich könnte es angenehm sein dort, trotz oder gerade wegen dem Charme der Siebziger Also um es auf den Punkt zu bringen, für fast 80€ pro Nacht hab ich schon besser übernachtet, mehr Freundlichkeit erlebt, mehr Service genossen ( es war wenigstens jemand da, der mir den Schlüssel gab...) Es ist mit heutigen Möglichkeiten auch kein Hexenwerk eine Rechnung ohne Fehler aus zu stellen, also zum richtigen Preis. Wer einmal in diesen Ort kommt sollte sich vielleicht besser eines der Ferienzimmer /wohnungen nehmen. Aber bitte nicht dort hin.

• Zimmer sind sauber und ordentlich, im Charme der Siebziger, ist ok. wenn man den Preis nicht mit anderen Hotels vergleicht-

• Schlecht
  • Es hat ja nicht jedes Hotel ein Restaurant, aber sie bieten Frühstück an, das kostet natürlich extra. Ich bin wirklich schon viel rum gekommen, eigentlich bin ich beruflich nur unterwegs, aber das hab ich noch nicht erlebt, die Bedienung sitzt im gleichen Raum am Tisch und wenn die Gäste ratlos vor leerer Früstückstafel stehen, erweckt das noch lang nicht das Interesse des Personals. Man muss schon hingehen und nach einer Scheibe Wurst fragen, dann wird sich erst langsam erhoben und es gibt dann irgend eine Wurst vom Discounter......

• Sehr schlecht
  • Es kann nicht sein, dass man in einem angeblichen 3-Sterne Hotel zur normalen Geschäfts und Anreisezeit keinen vorfindet, die Rezeption nicht besetzt ist, Familie mit Kleinstkind Nachmittags, trotz Anmeldung vor verschlossener Tür steht. Wir gegen 19.00 Uhr anreisen, mit Ankündigung und man einen Gast nötigt mit unserem Schlüssel, auf uns vor dem Hotel zu warten.

• Liegt am Ende des Ortes in ruhiger Lage in die Stadt und zu den schönen Weingütern ist es nicht weit und zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Mathias