- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzurlaub mit Familie mit Städte Tour und Strand.Auch im Winter ist Rostock und Warnemünde eine Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war ausreichend. Haben mit unserer Tochter ein Doppel Zimmer gebucht. Auch für 3 Personen kein Problem. Das Bad war mit Dusche , Föhn und Waschbecken groß genug. Wasserkocher und Tee bez. Kaffee waren vorhanden ebenso ein Flachbild Fernsehen. Wenn man sich fast nur zum schlafen aufhält ist so ein Zimmer vollkommen ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren im Hopfen Keller essen... Einfach nur ur gemütlich und das Essen top. Super freundliches Personal. Kann ich jedem nur empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ein gemütliches Hotel im Herzen Rostocks. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Super günstige Verkehrsanbindungen zum Beispiel nach Warnemünde für 2€ pro Person ( Straßenbahn und s-bahn )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, liebe Simone. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Hotel am Hopfenmarkt gefällt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.