Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lage super, Hotel ok

Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung zu unserer Kreuzfahrt gebucht. Für diesen Zweck war das Hotel in Ordnung. Die Lage in der Stadt ist sehr gut, auch gut per Flughafen Shuttle zu erreichen - man muss lediglich ein paar Meter noch zu Fuß gehen was aber sehr gut machbar ist. Leider hatte das Hotel an sich ehr weniger Charme - bzw ehr den Charm eines Hostels oder so. Auch der Weg zu unserem Zimmer bzw. die Flure etc könnten eine neue geschmackvollere Gestaltung vertragen. Unser Zimmer an sich war ok, sauber und leise. Da wir die Zimmer vor der Buchung im Netz gesehen haben war es in Ordnung - sonst wären wir doch etwas enttäuscht gewesen. Was jedoch super war, war das Frühstück. Dieses würde im Innenhof angeboten und man konnte in gemütlicher Atmosphäre draußen frühstücken. Auch die Auswahl war gut. Hat uns sehr gut gefallen. Für eine Zwischenübernachtung würden wir das Hotel evtl. wieder buchen, nicht jedoch für mehrere Nächte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife