Es ist ein einfaches, aber sauberes Stadthotel in der verwinkelten Innenstadt von Rostock. Die Rezeption, die Zimmer, sowie auch die dazugehörenden Restaurants, wie auch das Frühstücksrestaurant sind in unterschiedlichen, leider nicht verbundenen Häusern im nahen Umkreis untergebracht... leider unübersichtlich beschrieben!
Das einfach gehaltene Zimmer war sauber und mit allen Standards versehen. Ein Wasserkocher und Tee/Kaffee war im Zimmer. Das Bett war bequem! Das Bad ausreichend groß. Leider ist im #111 die Toilette etwas eigenartig angebracht. Für ältere und gehandicapte Personen äußerst unbequem, fast nicht benutzbar!
Wie schon beschrieben, hat das Abendrestaurant 5 Sterne verdient. Es ist in einem nahegelegenem tollen, sehenswerten Gewölbekeller untergebracht. Das Frühstück hat die vollen 6 Sterne verdient.... alles top, alles spitze! Das Preis/Leistungsverhältnis in beiden Restaurants ist sehr gut!
Bei Anreise war der Rezeptionist sehr freundlich und kompetent. Leider hat er wohl eine "rechts/links Schwäche, denn er hat mich verkehrt zum Zimmer ins Nachbargebäude geschickt. So dass ich mich nach langem Suchen erst von Passanten den Weg erklären lassen musste. Das Abendessen im angrenzendem Hopfenkeller war gut und sehr reichlich, der Service so "lala". Das Frühstück, ebenfalls in einem anderen Gebäude war für ein 3*Haus sehr gut. Die Servicekräfte waren sehr emsig und freundlich!
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt. Wie schon eingangs beschrieben, ist das Haus sehr "zerstückelt" und unübersichtlich beschrieben. Ich habe mich mehrmals verlaufen...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |