Johann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohlfühladresse mit einem herzlichen Service!

Eine Wohlfühladresse mit einem hervorragenden Vitalfrühstück und einem herzlichen Service. Gleichzeitig auch ein ausgezeichneter Standort für unseren Wanderurlaub in der Texelgruppe und auf dem Meraner Höhenweg. Auch Gäste, die sich nur verwöhnen lassen wollen, sind hier bestens aufgehoben.

• In unserem modern und funktionell ausgestatteten Premiumzimmer Amedea mit einem schönen Balkon mit Blick in den Garten und auf die angrenzenden Obstfelder haben wir uns vom erstem Moment an wohlgefühlt.

• Das Vitalfrühstück lässt wirklich keine Wünsche offen.

• Schon bei der Ankunft wurden wir von Frau Trogmann sehr herzlich empfangen und umfassend über das Haus und die Urlaubsangebote in der Region informiert. Regelmäßig gab es bei unseren Gesprächen mit der Chefin des Hauses Tipps für Aktivitäten. Man spürt im ganzen Haus, das Frau Trogmann und ihr Team die Gäste gerne verwöhnen! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt, wie im Haus Meilenstein!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand und ist umgeben von Obstgärten. Zu den Gaststätten, den Geschäften und zur Bushaltestelle geht man in 5 Minuten. zur Vinschgaubahn und zur Texelbahn in 10 Minuten.

• Gut

Die Wohlfühlatmosphäre des Hauses findet sich auch in der Sauna, die wir an einem Regentag genutzt wurde. Ein schöner Garten mit Pool, die Bibliothek und Fahrräder für die Gäste runden das Angebot ab.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johann