Ulla und Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Haus

Familienbetrieb mit großartigen Leistungen, man fühlt sich sofort wohl. Ideal für einen Wanderurlaub in idyllischer Lage.

• Zimmer mit super Ausstattung, die Matratzen sind sehr komfortabel. Zudem ist das Haus barrierefrei.

• Das reichhaltige Frühstück ist jeden Morgen ein Genuss! Liebevoll zubereitet, vielfältig, gesund, hausgemachte und regionale Produkte. Die Atmosphäre im Haus ist fast schon familiär.

• Die ganze Familie Trogmann ist ein hervorragender, herzlicher Gastgeber, die zusammen mit dem Personal auf Fragen und Wünsche der Gäste jederzeit entgegenkommend eingehen.

• Bus-/Zugverbindungen zu Ausflugszielen ideal, 2 Seilbahnen direkt am Ort

Freizeitangebote im Haus wie Sauna, Pool und Fahrradverleih. Es werden von den engagierten Gastgebern immer wieder interessante Aktivitäten initiiert und unterstützt. Zur Zeit z. B. die empfehlenswerte "Suedtirol Balance" und "Gsund bleibm" - Woche mit außergewöhnlichen Angeboten, die man sich nicht entgehen lassen sollte, wie zum Beispiel das "Alpine Waldbaden" mit dem sympathischen Experten Martin Kiem, oder das Abseilen am nahe gelegenen Wasserfall mit dem erfahrenen Bergführer Michl Tschoell!!! Beides äußerst beeindruckende Erlebnisse für uns. Und da gibt es noch weitere tolle Veranstaltungen in diesem Rahmen, wie Meditationen an besonderen Orten, außergewöhnliche Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulla und Ulli

Liebe Familie Hiller, wir haben soeben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem kleinen Garni-Hotel mit anderen zu teilen. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen die Leistungen und Initiativen aus unserem Angebot "Südtirol Balance" und "Gsund bleibm" so viel gegeben haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Bewertung! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Trogmann und das ganze Team vom "Meilenstein"