Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Oase der Erholung

Wir kommen schon seid Jahren hier hin. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Tolles Ambiente und Umgebung . Wer es ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben. Gute Tipps was man hier unternehmen kann erhält man hier aus erster Hand.

• Sehr sauber, helle Zimmer und alle mit Balkon. Alles auf dem neuesten Stand. Regelmäßig wird renoviert oder erneuert. Wer hier was zu meckern hat, dem kann ich nicht helfen.

• Man wird beim Frühstück nicht enttäuscht. Reichliches Büffet, auf Wunsch Rühreier oder Pan cakes. Sehr vieles selbst gemacht, ob Marmelade, Säfte uvm. Zuhause frühstücke ich nicht so 😊

• Sehr gastfreundliches Familienunternehmen. Man wird herzlich empfangen. Urlaub fängt sofort an. Eigentlich wird jeder Wunsch erfüllt. Frau Trogmann macht alles möglich.

• Schön ruhig und idyllisch gelegen. Restaurant und Lebensmittelgeschäft unmittelbar in der Nähe. Bus und Bahnhof auch. Nach Meran sind es ca. 8 km.

Hier hat man alles was man brauch. Wandern oder mit dem Fahrrad. Alles ist möglich. Wer mal faulenzen will, hat im Garten einen Pool und Liegen, Sauna und Massagen sind hier auch möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ines

Liebe Frau Ines, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu unserem Haus mit anderen Gästen zu teilen. Ihr Lob spornt uns an, auch weiterhin mit Leidenschaft einzigartige Momente für die vielen lieben Menschen zu schaffen, die ihre kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Meilenstein verbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Ihre Gastgeberfamilie Trogmann mit Team