- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein Doppelzimmer im Hotel Erika gebucht und wurden beim Check-In auf ein Zimmer in der Villa Frauenberg geschickt. Dieses Zimmer hat weder drei, noch zwei, noch einen Stern verdient. Das Zimmer war nicht nur sehr schmutzig, sondern hat auch aus allen Poren nach Rauch gerochen. Das Zimmer und das Badezimmer waren offensichtlich nicht geputzt und es hat wirklich einiges an Überwindung und Desinfektionsmittelbenötigt, um die Nacht (auf Grund einer Hochzeit) dort zu verbringen. Das Frühstück im Hotel Erika konnte das gewonnene Bild auch nicht verbessern. Auch dort waren die Räume sehr schmuddelig und auch das Frühstücksbüffet ging kaum schlechte. Nach unserer Beschwerde war uns klar, dass die Mitarbeiter sich dieses unzumutbaren Zustandes bewußt sind und keine Besserung zu erwarten ist. Daher hoffe ich, dass die nächsten, die in Erwägung ziehen dort eine Nacht zu verbringen diesen Eintrag lesen und sich eine andere Übernachtungsmöglichkeit suchen. Dieses Hotel und auch das Personal ist keinen Stern wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht