- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe eine Nacht wg. einer Geschäftsreise dort verbracht. Wie der Name schon sagt: es ist ein Garni-Hotel; nachts ist also geschlossen. Eigener Parkplatz befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Ich wurde freundlich und hilfsbereit empfangen. Mir wurden zwei Restaurants in der Nähe empfohlen sowie ein Stadtplan ausgehändigt. Mein Zimmer war in der 1. Etage, groß genug & sauber. TV + kostenloses WLAN waren vorhanden (leider aber ziemlich langsam - es liegt jedoch evtl. an den mangelnden Kapazitäten des Providers). Eine kleine Flasche Mineralwasser stand zur Verfügung. Weitere Getränke wurde kostenpflichtig im Getränkeautomaten im Erdgeschoß angeboten. Bad: sauber, hell & freundlich. Frühstück: wie schon von anderen Gästen in den Bewertungen bemerkt, befindet sich die Rezeption in Form eines kleinen Eck-Standes im Frühstücksraum. Ungewöhnlich; mich hat esaber nicht gestört. Wurst, Käse, Müsli, frische Brötchen, Säfte, Kaffee: alles da. Marmelade gab´s - wie leider vielerorts üblich - nur in Einweg-Päckchen anstatt aus einer Schale oder Töpfchen. Kein Riesen 5-Sterne-Buffet, aber trotzdem nett und absolut akzeptabel für einen guten Start in den Tag. Check-out: Hotel-Rechnung konnte problemlos auf die Firma ausgestellt werden; Zahlung mit Kreditkarte war reine Routine. Empfehle das Hotel gerne weiter. Habe 55 EUR incl. Frühstück direkt im Hotel gezahlt. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut