Bini (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Hotel in guter Lage

Wir verbrachten den Jahreswechsel iin Stendal und haben im "Schwarzen Adler" gefeiert. (sehr zu empfehlen!) Da dieses Hotel ausgebucht war, wurden wir im Hotel Garni in der Moltkestraße untergebracht. Dort bekamen wir zwei Ferienwohnungen mit jeweils 4 Schlafmöglichkeiten. Die Wohnungen waren sehr sauber und nett eingerichtert, beide mit Balkon (schön für Raucher!) Die Betten waren gut und die Wohnung wurde sehr schnell warm.

• Schön und sauber. Ausreichend Platz. Küchenzeile etwas klein, wir haben sie aber nicht benutzt. Kostenloser Wlan Internetanschuss

• Da gibt es nichts zu beklagen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar, aber das hatten wir ja auch nicht gebucht. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ganz besonders nett war die "gute Seele" des Hauses. Sehr freudlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fußgängerzone ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Stadtsee ist in unmittelbarer Umgebung. Ein Einkaufsmarkt ist direkt nebenan. Nette Gaststätten und Kneipen sind auch gut per pedes zu erreichen. Über Straßenlärm gibt es nichts zu berichten, da wir im Winter bei geschlossenen Fester geschlafen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009