- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit über 10 Jahren zweimal pro Saison nach Ischgl und immer wohnen wir im Hotel Angela. Das Haus ist opitmal für einen ruhigen und zugleich erlebnisreichen Ski-Urlaub. Ideale Lage am Ortsrand, die Abfahrt endet direkt am Haus, 5 Gehminuten zur Seilbahn und zum Ortszentrum mit Restaurants, Shoppingzone und Ausgehmeile. Sehr ansprechend ausgestattene geräumige Zimmer, geniales Frühstücksbuffet und ein schöner Wellness-Bereich. An der gemütlichen Bar treffen wir uns gern mit anderen Gästen zum Après-Ski. Das Beste: die supernette Hoteliers-Familie um Adele und Konrad Zangerle, die dem Haus eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre geben. Immer äußerst hilfsbereit, egal ob es um Infos und Tipps zum Ort, Restaurantreservierungen oder individuelle Wünsche geht. Was irgend möglich ist, wird organisiert. Selbst als wir unseren Urlaub einmal kurzfristig verschieben mussten, haben sie das möglich gemacht. Als wir jetzt in der Hauptsaison spontan zwei Tage verlängern wollten, haben sie für uns auch noch einen Platz gefunden. Fazit: Wir fühlen uns hier – genau wie etliche unserer Bekannten - rundherum wohl. Ankommen, auspacken und dann ist Urlaub. Wir freuen uns auf die nächsten 10 Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut