Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Freundliches Hotel am Marktplatz und Zentrum

Gut

Das Hotel liegt zentral am Marktplatz und hat ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Es ist noch relativ neu, hat aber eigentlich schon eine Geschichte. Wir hatten im Hinterhaus ein schönes großes Zimmer mit Gewölbe. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Um das Kyffhäuserland kennen zu lernen liegt das Hotel genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 106 im Hinterhaus. Es war groß und hatte ein Gewölbe wie in einer Burg. In früheren Zeit könnte es die Küche eine Guthofes gewesen sein. Ein bequemes Komfortbett mit Blick auf den Fernseher an der Wand. Ein Schreibtisch mit einem Stuhl und ein Sessel, sowie einen Kleiderschrank stellten das Mobilar. Das Bad war sehr groß mit Dusche, WC und Waschbecken. Man hatte einen Tablettwagen dazu gestellt, damit man seinen Kulturbeutel abstellen konnte. Das war das einzige was uns störte. Auch fehlten noch ein paar Aufhänger für die Handtücher. Ein Garderobeharken wäre auch schön gewesen.

• Gut
  • Da es ein Garni-Hotel war gab es nur Frühstück. Hier wurden große Platten mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten bereit gestellt und immer wieder aufgefüllt. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, kleine Kuchenstücke standen bereit. Eier, Rühreier, gebratener Schinkenspeck, Marmelade, Joghurt, Quark, Obst, Müsli usw. Ein Kaffeeautomat und Säfte, Milch und Wasser, also eigentlich alles vorhanden was man zum Frühstück braucht und wünscht. Der Frühstücksraum war angenehm , die Tische und Stühle sauber und nett arrangiert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen gute Tipps für Ausflüge und Hinweise zu Restaurants.

• Das Hotel liegt am Fuße des Kyffhäuser, man braucht keine 15 Minuten bis zum Barbarossadenkmal, auch die Barbarossahöhlen sind in der Nähe. Wir haben während unseres Aufenthaltes viel gesehen und waren begeistert. Auf jeden Fall sollte man auch das Panorama-Museum überhalb vonBad Frankenhausen besuchen, es lohnt sich. Wir haben solch ein tolles Museum noch nirgends gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife