Wir waren hier im Juli für 2 Nächte und sehr zufrieden. Es war unser erster Besuch in Schenna. Wir sind Anfang 30 und haben den Altersdurchschnitt im Hotel damit zwar etwas abgesenkt ;-) , aber dennoch haben wir uns in der Unterkunft wohl gefühlt. Die Lage im Ort ist gut, quasi gegenüber haben wir 2x sehr gut gegessen. Die Bushaltestelle nach Meran ist vielleicht 5 min entfernt. Unser Zimmer war recht geräumig und der Balkon sehr schön,toller Blick ins Tal. Badezimmer auch geräumig. Föhn,WLAN,TV mit deutschen Sendern- alles da. Es gab auch einen Pool,aber leider war es sehr gewittrig als wir da waren. Beim ersten Frühstück lag Schokolade mit der Aufschrift „Willkommen/Benvenuti“ auf unserem zugewiesenen Platz. Eine freundliche Geste. Es gab 3 Sorten Butter zum Frühstück und guten Käse. Allerdings sollte dieser besser gekühlt werden,er schwitzte etwas auf seinem Brettchen. Was angeboten wurde zum Frühstück war gut (auch Wurst,Gürkchen,Müsli etc.)-Viel Auswahl. Das einzige was wir noch auszusetzen hätten wäre das das Zimmermädchen im Nachbarzimmer leider sehr laut war, ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden wiederkommen! Als Ausflugsziel zu empfehlen wäre an dem Rundgang mit Weinprobe im Schloss Rametz teilzunehmen- das war echt super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annabelle |
Guten Nachmittag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über diese wir uns sehr freuen. Wir werden Ihre Anregung an unsere Mitarbeiterinnen weiterleiten. Danke. Mit freundlichen Grüßen Familie Wellenzohn