Wir waren eine Woche im Feldhof und hatten unvergesslich schöne Tage! Super liebe Gastgeber, tolles Abendessen! Das Appartement war sehr sehr sauber und gemütlich! Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank!!! Fam. B. aus Jena
Sehr sauber,, geräumig, für zwei Personen perfekt
Früh hatten wir uns für den Brötchenservice entschieden, aber zu Abend haben wir mehrmals hier gegessen und es hat immer hervorragend geschmeckt! Den gemeinsamen Grillabend können wir sehr empfehlen!!
Sehr herzliche Gastgeber! Absolut familiär, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten sofort einen herzlichen Draht zu einander. Man merkt, dass das Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft geführt wird.
Mitten in der Apfelplantage. Weit weg vom Straßenlärm und trotzdem nur wenige Minuten von Schenna entfernt. Absolute Ruhe und Vogelgezwitscher! Das haben wir am meisten genossen! Mit Blick auf die Goyenburg
Der Pool ist super! Das Ausleihen der eBikes und die Sauna haben wir nicht genutzt - dafür war es zu heiß. Das holen wir im Herbst nach.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ina |
Liebe Familie B., liebe Frau Ina, es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns im Feldhof so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns schon sehr aufs Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Verdorfer