- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit großer Freude haben wir einen Kurzurlaub im Bären gebucht. Holidaycheck Bewertungen zu diesen Zeitpunkt 100 %. Auf der Hompage stand Anreise ab 14:00 Uhr , angekommen sind wir gegen 13:00 Uhr. Nach längeren Klingeln wurden wir von einer sehr unfreundlichen Angestellten empfangen, die uns mitteilte das die Zimmer erst ab 14:00 Uhr zu beziehen sind , worauf wir uns noch eine Stunde im Ort verweilen mußten.(Hotel öffnete erst um 16:00 Uhr). Das Frühstücks-Buffet hielt sich in Grenzen, aber die Krönung war am Abend (wir hatten HP ) als der Ober mit einem Büchlein vom Koch uns aus 3 Menues vorlas und wählen ließ,die allerdings reichlich und lecker waren..Die Zimmer entsprachen einem 3 *** Hotel ,schöne Duschkabine,großem Flachbildschirm( 27 Programme ) alles sehr sauber. Das EZ unserer Bekannten lag über der Küche, was über Nacht bei gekippten Fenster, einen üblen Küchendunst verursachte.Außerdem hat man bei geöffnetem Fenster lauten Verkehrslärm zu ertragen. Nachteil in diesem Haus es gibt keinen Lift..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut