Christa (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Endlich Ausspannen

Wir hatten von ca. 30 Zimmer ein Themen-Premiumzimmer gewählt. Die Sauberkeit, die Halppension und das Drumherum lassen uns immer wieder gerne zurückkommen. Auch trafen wir schon einmal Dagewesene und fühlten uns pudelwohl. Freunde und die Familie konnte uns im Hotel immer erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Gut
  • Wir haben uns bisher in jedem der Zimmer wohl gefühlt. Am Besten ist natürlich das Premiumzimmer mit dem Wasserbett. Rechtzeitige Anmeldung wird nötig sein, da alles schnell ausgebucht ist.

• In den Räumen des Restaurants und an der Theke ist alles zu erhalten, was das Herz begehrt. Die Speisen sind international auf hohem Niveau und wer Afrika liebt, ist hier am richtigen Platz - besonders für Weinkenner geeignet.

• Gut
  • Wünsche werden schnell erledigt und die Zimmer täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Umgebung ist herrlich zum Wandern und Ausflugsziele in der Umgebung sind schnell zu erreichen. Wir lassen das Auto gerne stehen und fahren kostenlos mit dem Bus zum shoppen oder auch sonstigen ZIelen innerhalb Baden-Württembergs.

• Gut

Das Internet ist leicht erreichbar und die Seiten bauen sich schnell auf. Den Wellnessbereich haben wir noch nicht erforscht, das liegt ein anderes Mal noch vor uns.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Christa