Der Hof, die Zimmer, das Frühstück alles sauber, schön eingerichtet, das Frühstück sehr lecker und vielfältig. Die Eigentümer hatten wir bei unseren beiden Sommerurlauben auch als sehr nett und zugänglich empfunden, zumindest vor ca. 5 Jahren. Dies war leider scheinbar nicht so ganz ernst gemeint. Wir haben drei Kinder und unser Sohn hatte bei unserem 1. zweiwöchigem Urlaub versehentlich einen Fernseher kaputt gemacht. Dies hatten wir natürlich sofort gemeldet und zuhausr in Deutschland sofort unsere Versicherung informiert. Diese hat sich dann zur Begleichung des Schadens mit dem Poltehof in Verbindung gesetzt. Leider war es seitens des Poltehofes nicht möglich, eine Rechnung einzureichen. Daher konnte der Schaden nicht beglichen werden. Es zahlt niemand ohne Rechnung Preis x. Nun wollten wir dieses Jahr wieder hin. Leider wurde und mehrmals ein höherer Preis als im Internet gemacht, auch inklusive einer Preiserhöhung nach Buchung, dies zunächst ohne den wahren Grund zu nennen. Dies kam dann erst in der letzten Mail: wir hätten seinerzeit einen Fernseher kaputt gemacht, ohne den Schaden zu begleichen, daher ein Spezialpreis. Also bitte Achtung, wenn sie mit Kindetn anreisen. Entweder nichts kaputt gehen lassen oder vielleicht von vorherein nicht mehr hinfahren oder halt mehr zahlen. Bei unserem zweiten Aufenthalt haben sich die Inhaber diesbezüglich nichts anmerken lassen, im Gegenteil, wir waren noch zusammen auf einem Dorffest. Aber jetzt wurde uns auch unmissverständlich klargemacht, dass es sowieso genügend Anfragen gibt für unseren Zeitraum gäbe. Schade, ansonsten sehr schön und eigentlich empfehlenswert. Aber das war ein NoGo ggü. Gästen
- Wellness
- Sport