Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Bauernhof im Zentrum von Fiss

Wunderschöner und zentral gelegener Biobauernhof im Zentrum von Fiss. Verschiedene Zimmer - und Wohnungsgrößen vorhanden. Wir haben schon das 3. mal gebucht und fühlen uns schon fast wie daheim. Tolle, gemütliche Zimmer, neu renoviertes Bad, kleine Küchenzeile und ein sehr schmackhaftes Frühstück bei dem nichts fehlt. WiFi ist im Zimmer frei verfügbar. Parkplatz vor dem Haus. Da wir immer sehr spontan buchen, sind wir begeistert von der Schnelligkeit der Antwort auf unsere Anfragen per Mail.

• sehr schönes gemütliches Zimmer mit Doppelbett in alpenländischer Gemütlichkeit. Kleine Küchenzeile (je nach gebuchtem Zimmer), Balkon und neu renoviertes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt

• Überaus freundliche Gastgeber, kommen jedem Wunsch nach und sind sehr hilfsbereit bei Fragen jeglicher Art. Für unsere Fahrräder wurde sofort Unterstellmöglichkeiten gefunden.

• Zentral und doch sehr ruhig gelegen, sehr nah zur Bergbahn und zu den verschiedenen Lokalen und Geschäften.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Karin