Marion (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Wir waren bereits zum 5.Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut und ist für Wintersportler sehr empfehlenswert. Der Empfang ist immer sehr herzlich, so dass wir uns sofort wohlfühlen.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet . Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Großzügigkeit der Räume und die vorhandene Küche bieten eine große Flexibilität.

• Wir haben nur den Brötchenservice genutzt, da wir eine Küche im Appartement hatten. Es klappte alles sehr gut. Die Brötchen waren frisch und schmackhaft.

• Der Service war wie immer sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Nachfragen z.B. Handtuchwechsel oder Glühbirnenwechsel, wird sofort reagiert. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes. Die Nähe zu den Liften ist bestechend. Von dem Balkon - egal welche Zimmer man bewohnt- hat man einen herrlichen Ausblick auf Berge und den Ort.

• Sport

Der Saunabereich ist sehr gepflegt und lädt nach einem Tag im Schnee zum Erholen ein. Wer Spaß am Tischtennisspiel hat , kommt hier auch nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter