Sascha (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Wanderhotel

Als Unterkunft für unsere Sommerwanderurlaub gibt es nicht Besseres. Große saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche und sehr sympathische Hoteleigentümer, starkes WLAN, großzügiger Parkplatz. Nicht ohne Grund sind wir schon 6 mal dort Gast gewesen und nächstes Jahr wird die 7 voll.

• Große und sehr saubere Zimmer. WLAN super und Fernseher mit SAT auch vorhanden. Bequemes Bett und durch sehr gute Kissen und Decken wird man schnell in einen erholsamen Schlaf befördert. Da auch noch großer Balkon und Kühlschrank zum Zimmer gehört, bleiben keine Wünsche offen.

• Üppiges Frühstück, großer Speisesaal und das Frühstücksbuffet wird ständig mit frischen Lebensmitteln aufgefüllt. Von leckeren Semmeln, frisches Obst bis Kuchen, es ist alles da. Kleines Schwätzchen mit den super netten Gastgebern sowie den anderen Gästen ist immer möglich und dadurch liegt immer eine tolle freundliche Atmosphäre in der Luft.

• Beschwerden hatte wir bisher noch keine, aber Familie Auer war bei einer durch Krankheit 2 Tage verspäteten Anreise mehr als kulant und berechnete nur die Tage an denen wir tatsächlich zu Gast waren. Ist weder zu erwarten und schon gar nicht zu fordern. daher volle 6 Sterne dafür.

• Hotel liegt Zentral im Stubaital sodass man in beide Richtungen sehr gut zu Wanderungen starten kann. Zwar an der Hauptstraße gelegen, da aber weit zurückgesetzt und Straße nicht groß befahren sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sascha