Das Hotel ist eine kleine aber feine Anlage mit absolut freundlicher Gastgeberfamilie. Mit der angebotenen Halbpension waren wir vollauf zufrieden. Die Aktivitäten mit allen Gästen haben richtig Spaß gemacht und zu schnellem Kennenklernen geführt. Während unseres Aufenthalts waren Gäste von Kind bis Oma da und haben sich prächtig verstanden. Den kleinen Pool haben wir gerne genutzt. Der erste Ausflug sollte in die Schaller Klamm führen, damit man gleich ein echtes Naturerlebnis vor Ort hat!! Einfach hinfahren und die Seele baumeln lassen!!!
Wir hatten ein kleines Appartement für zwei Personen mit getrenntem WC und Duschraum sowie Schlaf und Wohnbereich. Im Wohnbereich Fernseher und kleiner Kühlschrank. WLan war möglich, haben wir aber wegen der eigenen Flat nicht genutzt Insgesamt sehr angenehm eingerichtet und gute Matratzen!!!
Wir hatten Halbpension und waren damit super zufrieden. Das Frühstück war immer reichlich. Die Atmosphäre im Essraum war gemütlich und familiär. Abends zauberte die Kücvhenchefin ein ums andere Mahl eine abwechselungsreiche Mahlzeit.
Am Service war absolut nichts auszusetzen. Die gesamte Familie Walser liest einem die Wünsche von den Lippen ab.
Das Hotel liegt eingebettet in ein wunderschönes Panorama am Hang des Ortes See. Von hier gehts in 5 Minuten in den Ort und gleich per Gondel in die Berge oder an den ortseigenen Badesee
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht alle Angebote ausnutzen können, aber Pool, Sauna, Tischtennis, Kicker usw. ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |