Sehr familiär geführtes Hotel mit einem sehr schönen Flair. Super Aussicht auf das Dorf/den Ort See und die Berge. Direkter Zugang von außen ins Zimmer ohne durch das ganze Hotel mit dem Hund zu laufen. Wie gesagt perfekt für Hundebesitzer. Perfekte Umgebung zum Wandern in jeglicher Art und Weise. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Die Familie war sehr hundefreundlich.
War ein perfektes Hundezimmer. Boden war mit Laminat ausgelegt, am Zimmer direkt eine kleine Terrasse mit schönem Blick auf den Ort, den Bach und die Berge. Boxspringbett war super bequem. Durch die Satellitenschüssel waren viele Programme empfangbar. Geräumiges Badezimmer mit Dusch/Badewannen Kombination. Kleine Kochnische im Zimmer.
Sehr schöner gemütlicher Speisesaal. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wie z.B. Eier, versch. Marmeladen, versch. Wurstsorten, versch. Müslis, versch. Brot und Brötchen Sorten, Obstsorten usw. Wir hatten uns auf das Experiment HP eingelassen, war für uns etwas schwierig, da wir nicht alles Essen. Aber die Abendessen waren immer abwechselnd und dienstags gab es einen Grillabend in schöner geselliger Runde.
Man wurde direkt beim Ankommen sehr herzlich empfangen und jeder Wunsch wurde einrm von den Augen abgelesen. 1x wöchentlich geführte Wanderung durch den Hausherren auf sehenswerte Hütten und Almen. Wanderwege und Ausflugsziele wurden einem super toll erklärt und auf Karte gezeigt. Informationsmaterial über Veranstaltungen im Ort und Sehenswürdigkeiten in der Nähe lagen an der Rezeption aus. Beschwerden gab's bei uns keine! Wir haben sogar noch ein paar Tage verlängert...
Bergbahn liegt ziemlich nahe zum Hotel. Wanderwege führen direkt vom Hotel aus weg. Paznauntal eignet sich super zum Wandern. Das Hotel liegt am Hang, jedoch nicht weit vom Ortszentrum entfernt.
Es gab eine Sonnenwiese für im Sommer Liegen draufzustellen, einen beheizten Pool. Dieser lädt zum Verweilen ein, wenn man von langen Spaziergängen ans Hotel zurück kommt. Der "Spieleraum" war ausgestattet mit einer Tischtennisplatte, sowie einem Kicker und einem Billardtisch der etwas in die Jahre gekommen ist.😉 Sauna war auch im Hotel vorhanden allerdings haben wir diese nicht genutzt. Massagen waren gegen Aufpreis auch zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michaela |