Irmi und Bruni (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super-Hotel, tolles Ambiente, sehr zu empfehlen!

Ein Super-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Waren mit unserer Skiclique (8 Personen) 3 Nächte da. Alles hat gestimmt vom Zimmer, Frühstück, Ambiente und Wellness-Bereich. Uns hat es ganz toll gefallen! Kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß mit Sitzgelegenheiten. Betten sehr bequem. Hatten einen "Weinkühler" im Zimmer, ideal zum Kühlen von Getränken, da es sehr heiß war.

• Das Frühstück war exzellent, vielseitig und sehr schmackhaft. Der Frühstücksraum sehr schön hell und freundlich; aufgrund des schönen Wetters konnte man auch auf der Terrasse in einem schönen Ambiente frühstücken. In der Küche wurden div. Getränke und kleine Snacks angeboten. Der "Chef" empfahl uns zwei gute Lokale, wo wir abends gegessen haben (nicht so weit entfernt).

• Das gesamte Personal, besonders die Gastleute, das Ehepaar Späth, waren sehr zuvorkommend und erfüllten alle Wünsche.

• Gut
  • Die Fahrt von Stuttgart betrug zwar 2 1/2 Stunden, aber es hat sich gelohnt. Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand. Gute Gelegenheiten zum Wandern. Bodensee ganz in der Nähe (15 km).

Der Wellnessbereich war super; tolle Saunen und ein schöner Pool zum Schwimmen, wo es direkt auf die Terrasse ging. Der Teich mit dem gepflegten Garten bildeten ein traumhaftes Ambiente. Es werden auch Massagen etc. angeboten, was wir in der Kürze der Zeit und aufgrund des schönen Wetters leider nicht in Anspruch genommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018