Peter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das "Hotel" verspricht auf der Internetseite viel, aber die Wirklichkeit vor Ort, sieht leider anders aus. Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und von daher besteht enormer Handlungsbedarf, um sich wohlfühlen zu können!!!!

• Sehr schlecht
  • Gebucht und bezahlt, habe ich ein Komfort Einzelzimmer, aber beziehen konnte ich leider nur ein sehr abgelebtes und aus meiner Sicht grenzwertiges Zimmer. Der Preis von dem Zimmer stand in keinem Verhältnis zum Zustand!!!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte mit Frühstück gebucht. Ein Teil wurde am Mini Buffet präsentiert, einen Teil musste über Vorbestellung (Brötchen, Wurst, Käse usw.) über einen Bestellzettel (wie im Krankenhaus) einen Tag vorher bestellt werden. Eine Änderung war erst für den folgenden Tag möglich. Als Hygienisch sehr bedenklich, halte ich, das die bestellten Lebensmittel, ab 8:30 Uhr ohne Abdeckung und Kühlung auf den Tisch gestellt wurden, egal wann sie zum Frühstück kommen. Alles andere als Lecker!!!! Ich denke, dass ist ein Fall fürs zuständige Gesundheitsamt!?

• Sehr schlecht
  • Die Servicekraft für die Zimmer, war super freundlich und fleißig. Der Betreiber des Hotels, war leider das komplette Gegenteil. Bei konstruktiven Beschwerden, wurde der Betreiber, wie soll man das beschreiben, ich glaube unverschämt ist das richtig Wort dafür.

• Aktivitäten
  • Gut

Da ich die Insel schon viele Jahre besuche, ist mir das Freizeit Angebot bestens bekannt. Daher gelten die Sterne nicht fürs Hotel, sondern für die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)