Annett (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ganz tolles Hotel in einer super Umgebung.

Kleines liebevoll geführtes Familienhotel. Tolle Atmosphäre, sehr liebe Leute und tolle Umgebung. Wir waren zum Wanderurlaub 1 Woche da und hätten noch länger bleiben können, da wir uns so wohl gefühlt haben.

• Wir haben fantastisch geschlafen. Zimmer liebevoll eingerichtet mit Sessel, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank und einem Wasserkocher, wo Tee und Kaffee bereit stand, den man sich zwischendurch zubereiten konnte.

• Frühstücksbuffet war wunderbar. Es gab von allen und immer ganz frisch und regional. Man ist auf alle Wünsche eingegangen.

• Ganz tolles und liebevolles Personal. Man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt.

• Was soll man da sagen, einfach fantastisch gelegen. Alles gut erreichbar und mit der Gästekarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen, welche im Stundentakt fahren. Auch gibt es die Möglichkeit ein Wandertaxi zu nutzen. Nur ein paar Minuten entfernt ist die Seilbahn und dort beginnt dann auch schon ein toller Wanderweg am Wasser und im Wald entlang zu einem Wasserfall und Hinauf zu mehreren Hütten.

Im Keller befindet sich Wellnessbereich, mit Sauna und Infrarotkabine. Haben wir genutzt, ganz toll. Man kann nach Absprache auch Massagen buchen. Richtig toll, nach einer langen Wanderung zum entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annett