Nein, ein Luxushotel ist das nicht....ABER eine suuuper gemütliche Pension Garni. Hier kann man sprichwörtlich vom Boden Essen. Als Motorradreisende hatte man fast ein schlechte Gewissen, durch die Räumlichkeiten zu laufen. Es hatte tatsächlich den Anschein, als hätte die Pension erst letzte Woche eröffnet, alles wie neu; der Wellnessbereich deutlich größer als erwartet und piccobello, die Gastfamilie supernett und zuvorkommend; auch unser Wunsch nach einem späten Saunagang wurde noch erfüllt. Also ein Luxushotel ist das nicht; braucht bei solchen Häuser aber auch kein Mensch!
Sauberkeit wohin man schaut; selbst wer sucht, findet nix! Alle Möbel, das Bad usw wie neu....hier fühlt man (und Frau) sich wohl
Garni: Nur Frühstück: Genau das was wir als durchreisende Motorradfahrer gesucht haben. Das Frühstück absolut ausreichend; mehr braucht kein Mensch, denn alle Wünsche (Ei, etc) wurden sofort erfüllt
Auch hier: selbst wenn ich wollte, es gibt rein gar nichts auszusetzen....Megafreundlich ohne aber gespielt zu sein....volle Punktzahl
Wir waren nur auf der Durchreise; aber die Lage der Pension ist megaruhig; genau was man nach einem Tag auf dem Moped braucht. Ich kann mich nicht erinnern, überhaupt Verkehrslärm wahrgenommen zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Tommi |