Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel in bester Lage für sport. Aktivitäten

Kleines , familiär geführtes Hotel - sehr sauber - die Zimmer sehr gut ausgestattet, Größe ok, beim Heizen wird hier nicht gespart... immer Wohlfühltemperatur. Im Bad Dusch-und Bademöglichkeit, ausreichend Ablage-fläche für die Pflegeutensilien. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und beim Bettenmachen auch sehr kreativ . Hervorzuheben sind die Inklusiv-Leistungen - WLan, Saunanutzung (sehr schöne Anlage), Infrarot-Kabine usw. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wechselnde Angebote z.B. der warmen Eierspeisen, Auswahl unterschiedlicher Kaffee-, Tee- und Milchgetränke - immer wohlschmeckend und liebevoll serviert. Kinder sind hier sehr willkommen und werden wie auch die Erwachsenen aufmerksam umsorgt. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!

• Spitzenmäßig mit allem, was man so braucht - Möbel in Naturholz, siehe auch in vorheriger Zimmerbewertung. Hier haben wir nur vergessen, die Möglichkeit zum Kaffee-und Teekochen zu erwähnen und natürlich gibt es auch eine MInibar, Flachbildschirm-TV und Balkon. Dusch- und Bademöglichkeit, Bad sehr sauber.

• Die von uns besuchten Restaurants haben unsere Erwartungen voll erfüllt - Qualität der Speisen und Getränke bestens. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben die landestypischen Gerichte verzehrt, sehr schmackhaft!

• Sehr freundlich, sehr sauber, sehr aufmerksamer Umgang mit den Gästen.

• Gute Ausgangslage für sämtliche Wintersportaktivitäten, Loipen direkt beim Haus, Pisten nach 5min Geweg, Skibus-Nutzung inklusive, Haltestellen sehr nah. Ruhige Ortsrandlage, ausreichend Restaurants in der Nähe.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016