Kleines , familiär geführtes Hotel - sehr sauber - die Zimmer sehr gut ausgestattet, Größe ok, beim Heizen wird hier nicht gespart... immer Wohlfühltemperatur. Im Bad Dusch-und Bademöglichkeit, ausreichend Ablage-fläche für die Pflegeutensilien. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und beim Bettenmachen auch sehr kreativ . Hervorzuheben sind die Inklusiv-Leistungen - WLan, Saunanutzung (sehr schöne Anlage), Infrarot-Kabine usw. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wechselnde Angebote z.B. der warmen Eierspeisen, Auswahl unterschiedlicher Kaffee-, Tee- und Milchgetränke - immer wohlschmeckend und liebevoll serviert. Kinder sind hier sehr willkommen und werden wie auch die Erwachsenen aufmerksam umsorgt. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Spitzenmäßig mit allem, was man so braucht - Möbel in Naturholz, siehe auch in vorheriger Zimmerbewertung. Hier haben wir nur vergessen, die Möglichkeit zum Kaffee-und Teekochen zu erwähnen und natürlich gibt es auch eine MInibar, Flachbildschirm-TV und Balkon. Dusch- und Bademöglichkeit, Bad sehr sauber.
Die von uns besuchten Restaurants haben unsere Erwartungen voll erfüllt - Qualität der Speisen und Getränke bestens. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben die landestypischen Gerichte verzehrt, sehr schmackhaft!
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr aufmerksamer Umgang mit den Gästen.
Gute Ausgangslage für sämtliche Wintersportaktivitäten, Loipen direkt beim Haus, Pisten nach 5min Geweg, Skibus-Nutzung inklusive, Haltestellen sehr nah. Ruhige Ortsrandlage, ausreichend Restaurants in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |