- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben die günstigste Zimmerkategorie im Souterrain gebucht - ein großer Fehler. Das Zimmer war kalt, die Bettdecken dafür zu dünn, die Einrichtung total überholungsbedürftig, das Bad klein und schrecklich, die Duschkabine schloss nicht und das Wasser in der Dusche war teilweise kalt.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, allerdings erwarte ich in der Preiskategorie nicht nur ein Müsli zur Auswahl (und schon gar nicht eines mit Schokostückchen) und wenn Kräuter- und Pfefferminztee ausgehen, dass die Teesorten wieder aufgefüllt werden und nicht die ganze Woche nicht mehr verfügbar sind.
Wir wurden sehr unfreundlich vom Hausherrn empfangen, als wir uns bei unserer Ankunft "erlaubt" haben, direkt hinter dem Hotel zu parken. Obwohl wir ja nur kurz einchecken wollten, wurden wir gleich aufgefordert unser Auto wegzufahren obwohl die ganze Fläche frei war... ansonsten war das Personal "normal" freundlich, man hatte aber nie das Gefühl, besonders willkommen zu sein - die Gäste kommen doch sowieso - sind`s nicht wir, ist es eben jemand anders... die Zimmer waren oberflächlich sauber, auf den Kleiderschrank beispielsweise sollte man jedoch seinen Blick besser nicht richten - da lag eine dicke Staubschicht.
Sehr zentrale, ruhige Lage im Ort. Direkt gegenüber des Hoteleingangs befindet sich der Dorftunnel über den man in kürzester Zeit sowohl zur Fimba-Bahn als auch in die Dorfstraße kommt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar nett gestaltet, allerdings fand ich die Öffnungszeiten (16-20 Uhr, Samstags geschlossen) nicht ausreichend, da die finnische Sauna nur für etwa 5 Personen Platz bietet und man sich ungefähr vorstellen kann wie groß das Gedränge dann ist. Nachdem ich nicht exhibitionistisch veranlagt bin empfand ich den einzigen Duschbereich, welcher sich direkt gegenüber der Sauna befindet, als ziemlich unangenehm - man fühlt sich von allen Saunierenden beobachtet. Bademäntel gab`s übrigens auch erst auf Nachfrage unsererseits - und nicht etwa am gleichen Tag noch, sondern erst am nächsten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |