Mit Charme und Engagement umgebautes Hotel der Achtziger unter freundlichster Führung, empfehlenswert!!! Auch die Lage hat uns diesmal noch besser gefallen. Großer Garten, Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden, zum entspannen. Liebvolle Kleinigkeiten zeigen die Richtung der Inhaberinnen..in welche Richtung der Weg gehen soll...wir wünschen viel Erfolg, Glück -braucht man immer- und immer neue Ideen...mit kleinen Schritten in eine erfolgreiche Zukunft!!!!
Hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes Zimmer gebucht. Mit Balkon. guter Fernseher vorhanden.
Wir konnten den Tag mit einem umfangreichen Frühstück starten. Alles vorhanden und gut hergerichtet. Es wurde ohne nachfragen nachgelegt. Der Kaffee war sehr lecker. Smoothies auch. Das Brot schmeckte mir, frischer Schinken, Quark, Aufstriche, Gemüse, Obst, Joghurt...für uns perfekt. Zwei Räume standen zu Verfügung. So hatten wir immer einen ruhigen Platz. Ein Kühlschrank wurde den Gästen zum Kühlen von eigenen Getränken angeboten. Wasser stand immer zu Verfügung. Dazu kleines Gebäck und Nüsschen. Eine kleine Getränkeauswahl aus dem Automaten, Für uns wieder 'ein gutes Konzept'.
Sehr freundliche Inhaberinnen!! Auch das Personal war, bis auf eine Dame beim Frühstück, super freundlich und hilfsbereit.
Guter Start zum ChiemseeRadweg, auch Ausflüge nach Seeon oder den vielen kleinen Seen super gut
Garten, Leseecke, ... Wellness konnte dazu gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |