Marius (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Das Hotel liegt etwas erhöht in Nauders und man hat somit eine wunderschöne Aussicht auf die Burg, Nauders und die gegenüberliegende Bergkette. Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und fein ausgewählt, es fehlt auch an nichts. Auf Wunsch kann man sich auch frisches Rührei oder Eier machen lassen, welche sehr lecker sind. Das Rührei wird frisch gemacht und schmeckt auch super. Anders als das "latschige" und warmgehaltene Rührei, das man sonst aus Hotels kennt. Abends werden Snacks angeboten, oder zum Beispiel ein Pulled Pork Burger und Steinpilzrisotto, was meine Partnerin und ich hatten und auch sehr lecker fanden, da man einfach merkt, dass es frisch und liebevoll gemacht wurde. Am nächsten Tag gibt es dann wieder etwas anderes als das Risotto, aber auch wieder frisch. Wir wären auch nicht in eine Touriabsteige essen gegeangen am Vortag, wenn wir gewusst hätten, wie lecker und liebevoll es hier ist. Die Zimmer sind sauber und hell mit toller Aussicht. Die Einrichtung ist auch noch sehr neu und es fehlt an nichts. Es herrscht auch einfach eine nette und ungezwungene Atmosphäre, die von den Besitzern/Betreibern ausgeht. Absolut weiterzuempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service