Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nicht weit vor der Schiffstation entfernt. Man findet hier auf beiden Straßenseiten genügend freie Parkplätze. Das Hotel hat keine 15 Zimmer, das Gebäude erinnert eher an ein Privathaus mit 3 Etagen. Kein typischer Empfangsbereich. Die Übernachtung wurde direkt bei HRS Köln gebucht. Die Zimmer sind etwas veraltet dafür haben zum teil renovierte Bäder. Wir waren nur eine Nacht hier. Der Besitzer ist auch im Hause. Wir suchten eine günstige Übernachtung nicht weit vom Haven entfernt.
Uraltes Zimmer, keine Vorhänge zum Lichtabdecken vorhanden, ein sehr kleines TV Gerät im Zimmer vorhanden. Dafür sehr großer Schrank in der Ecken. Wir hatten ein Zimmer mit der Terrasse bekommen. Ein schönes neues Bad vorhanden, sogar mit einem Fenster,
Wir bekamen zum Frühstück direkt auf den Tischbezogen einen fertigen Großteller mit 5 verschiedenen Wurstsorgen. Leider ohne Quark. Rührei kann bei der Bedingung bestellt werden. Alles zum Preis von 11,50 Euro / Person. Brötchen wurden vorher aufgebackt. Das hat uns aber nicht gestört.
Der Mitarbeiter war sehr nett, hat uns alles erklärt und gezeigt, Sehr praktisch. Auch nach Frühstückswunsch wurde gefragt.
Wenn es um die Anbindung zum Haven und zum Zentrum geht, wunderbar. In einer Seitenstraße gelegen, ruhig und doch zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife