Das GarniKöhle hat uns von Anfang an überzeugt! Aufgrund der idealen Lage, den wunderschönen Zimmern, dem tollen Wellnessbereich und dem super Team kommen wir sehr gern wieder!
Wir hatten eine der Suiten gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, sehr groß, wunderschön und mit Liebe zum Detail, eingerichtet. Wir hatten eine große Terrasse und einen schönen Blick auf den Pool und die Kinderskipiste. Die Betten waren sehr bequem.
Da wir gern die Restaurants im Ort erkunden, hatten wir nur die Option "Frühstück" gewählt. Es war frisch, reichhaltig, sehr lecker und somit für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben aber auch 3-4x im Hotel zu Abend gegessen und wurden auch hier von der Qualität und Auswahl der Speisen komplett überzeugt. Es war alles sehr lecker!
Perfekt ! Sehr freundlich, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Lage war ideal. Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-Bahn-Station und somit konnten wir in Skiausrüstung zur Talstation fahren, ohne ein Skidepot o.ä. mieten zu müssen. Ohne die lästigen Skischuhe kann man den Ort aber auch bequem zu Fuß erkunden :-)
- Sport
Es gab einen sehr schönen Pool- und Wellnessbereich!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |