- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell ein gutes Hotel, leider sehr schade, dass die Mitarbeiter und die Chefs selbst im Haus (Rezeption und Restaurant wenn noch keine Gäste da sind) stark rauchen. Sehr unangenehm, denn der Rauch steigt durch das Treppenhaus wie im Kamin nach oben und zieht bis in die Zimmer rein. Wenn man in den Rezeptionsbereich kommt ist es noch unangenehmer, beim Verlassen des Hauses stank unsere Kleidung nach Rauch. In den Zimmern stehen Aschenbecher zu Verfügung-jedoch mit der Bitte lediglich auf dem Balkon zu rauchen, was allerdings auch störend ist da wir nicht bei offenem Fenster schlafen konnten (unsere Nachbarin war Raucherin). Während des Saunabesuches war der Küchengeruch, welcher in den Bereich zog, störend (Saunazeit 16:00-19:00)-zu dieser Zeit wurde meist mit den Abendessen begonnen. Insgesamt machte das Personal einen sehr hektischen und abgehetzten Eindruck-uns kam es besonders am Abend leider vor wie "Abfertigung", nach dem Motto "Masse statt Klasse". Für uns wird aus diesen genannten Gründen kein weiterer Aufenthalt stattfinden, dennoch wünschen wir dem Montana weiterhin alles Gute.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Noreen |
Sehr geehrte Frau Noreen, wir danken für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und sind dankbar für jede Anregung, damit wir die Leistung für unsere Gäste weiter optimieren und verbessern können. Das Thema „Rauchen“ ist sicher ein schwieriges, daher haben wir uns auch entschieden, in unserem Restaurant einen Raucher- und Nichtraucherbereich und die Zimmer alle als Nichtraucherzimmer zu führen, was jedoch ein Rauchverbot im Freien (auf dem Balkon) nicht ausschliesst. Dass dies natürlich eine gewisse Toleranz auf beiden Seiten erfordert, ist uns bewusst. An und für sich ist das Entlüftungssystem im Haus optimal eingestellt, doch offensichtlich war es für Sie nicht ausreichend, zumal Sie auch den Küchengeruch als störend wahrnahmen. Wir werden dies natürlich überprüfen und versuchen zu verbessern. Dies hätten wir schon gerne während Ihres Aufenthalts versucht zu regeln, wenn Sie uns dazu auf unser nachfragen, ob alles in Ordnung ist, die Chance dazu geboten hätten ;) Richtig ist, dass es in der Weihnachtswoche ein wenig hektisch war, doch leider lässt sich das oft nicht vermeiden, wenn neue Mitarbeiter von einem Tag auf den anderen die Leistung von 0 auf 100 % bringen müssen. Doch sehr rasch haben sich unsere Mitarbeiter aufeinander eingespielt und machen einen tollen Job, was Sie auch aus den zahlreich positiven Bewertungen erkennen können. Generell hatten Sie uns jedoch den Eindruck vermittelt, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir bedauern es, Sie nicht zu unseren zahlreichen Stammgästen zählen zu dürfen. Sicherlich werden Sie aber in unserer schönen Region mit ihren zahlreichen Top-Betrieben ein Hotel finden, das zu Ihrer Zufriedenheit sein wird. Senden Ihnen ganz liebe Grüsse aus Serfaus und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Andreas und Mary