Unglaublich schönes Hotel, das durch absolute Sauberkeit besticht. Es hat unserem Empfinden nach eher 4 Sterne als 3 verdient. Absolut traumhaft sind die neuen Suiten:-), Tolle Bäder:-) W-Lan kostenlos und problemlos, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, von Mary wird man bereits sehr herzlich und liebevoll begrüßt und betreut :-))), da fängt der Tag richtig gut an:-) Angenehme, ruhige Gästestruktur. Hier buchen Menschen, die einen ruhigen, erholgsamen Urlaub verbringen möchten. Absolut empfehlenswert ist auch der Besuch des dazugehörigen Restaurants - überwiegend italienische, leckere Küche ! Einfach buchen und sich wohlfühlen. Absolute Herzlichkeit, Sauberkeit und Ruhe sind garantiert. Danke Andy und Mary für den wunderschönen Urlaub, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei euch im Januar 2015 . Ihr seid absolute Spitze !
Alle Zimmer dieses Hotels sind richtig schön - ganz besonders die neuen Suieten, die mit tollen, modernene Bädern und Minibar ausgestattet sind. Auch hier - wie im gesamten Hotel - herrscht absolute Sauberkeit.
Das hoteleigene Restaurant ist absolut empfehlenswert - überwiegend italienisch, Pizza und Pasta-Gerichte etc....sehr lecker. Unbedingt einen Tisch reservieren, denn das Restaurant ist sehr gut besucht, die Preise sind absolut fair und der Qualität angemessen. Wie auch in den Zimmern ist die Sauberkeit hier top !
Die herzliche, ehrlich gemeinte Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen. Einfach ankommen und man fühlt sich wirkich wie bei Freunden. Diese Worte "Urlaub bei Freunden" ist nicht nur ein Slogan, er wird auch gelebt. Alle Wünsche werden immer irgendwie möglich gemacht. Andy und Mary sind so etwas von herzlich, man muss beide einfach in seine Herzen schließen:-) Im Ort sind 2 Ärzte vorhanden, die Versorgung im Notall ist also gewährleistet.
Das Hotel befindet sich ca. 20 m gegenüber der Dorf-U-Bahn, die einen direkt vor die Seilbahnen fährt. Toll ist, das die Benutzung der Seilbahnen im Sommer kostenlos mit der Super-Sommer-Card ist, die man als Gast in Serfaus erhält. Inclusiv sind hier auch mehrere andere Dienstleistungen des Ortes, u.a. die Benutzung des Wanderbusses Serfaus/Fiss/Ladis - einfach klasse ! Serfaus bietet auch im Sommer wirklich viel !
Seit 30 Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel und es wird mit jedem Jahr schöner. Der Wellness-Bereich wird vergrößert - er verspricht richtig, richtig schön zu werden - Wasserbetten und verschiedene Saunen werden für pure Erholung sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marina u. Frank |