Christin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Wir haben eine paar schöne vorweihnachtliche Tage im Hotel Das Köhle in Serfaus verbracht. Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis bietet für Wintersportler alles, was das Herz begehrt. Das Köhle liegt zwar nicht direkt in der Nähe der Gondelstationen, aber dafür direkt gegenüber der U-Bahn-Station. Somit ist der Weg zur Gondel trotzdem kurz und bequem. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und der Service hat immer gestimmt. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren abends auswärts essen. Das Hotel bietet neben einer Halbpension aber auch gutes Essen à la carte an. Hervorzuheben ist jedoch das Frühstücksbuffet, eines der Besten, was wir je genießen konnten: große Brötchenauswahl, tolles Müsli, Livecooking Station, sehr viel frisches Obst und ein besonders lecker und liebevoll angerichtetes Wurst- und Käsebuffet. Nach dem Skitag kann man im Wellnessbereich gut entspannen. Er ist, wie auf der Internetseite schon erwähnt, nicht besonders groß, aber trotzdem sehr schön. Für die beste Liege muss man eben etwas zeitiger kommen. Alternativ lädt der beheizte Outdoorpool zum Schwimmen ein, gerade abends ein tolles Erlebnis, wenn alles schön beleuchtet ist. Unser Zimmer „Suite Montana“ war sehr großzügig, stets sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war die Aussicht aus dem Zimmer. Sicher war uns bewusst, dass das Hotel sich direkt im Ort befindet und voraussichtlich keine überragende Panoramaaussicht bieten wird. Allerdings haben wir bei dieser Zimmerkategorie schon erwartet wenigstens einen Berg sehen zu können. Abgesehen davon ist das Das Köhle aber ein wirklich sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel, das wir anderen weiterempfehlen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut