Willy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
hervorragend

Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und ein sehr vielseitiges Angebot. Der geheizte Pool der ins Freie führt kann man auch bei weniger hohen Temperaturen am Morgen schon geniessen. Der Chef persönlich ist jeden Morgen am Pool und gibt die richtigen Anweisungen für eine sehr saubere Anlage, was wir Feriengäste sehr schätzen.

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Morgen super hergerichtet. Wir haben super geschlafen, weil es auch sehr ruhig war.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend. Wollte man nicht was auf der Karte war, konnte man was bestellen nachdem man Lust hatte. Die Atmosphäre ist genau wie bei Freunden.

• Das Personal war perfekt. Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für Fragen .oder Wünsche

• Das Hotel liegt sehr nahe an der U-Bahn Haltestelle Kirche. Mit dieser Bahn kann man direkt zu der Seilbahnstation fahren. Von dort aus fahren 3 verschiedene Bahnen in die Berge, wo sicher für Alle eine hervorragend ausgeschielderte Wander-Route zur Verfügung steht.

Ich habe die Räume angeschaut, aber nie benutzt. Ich gehe lieber in die Berge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Willy