Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt sehr zentral mit einer Tiefgarage im Ortskern von Serfaus. Wir hatten ein "riesengroßes" geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Alles topp. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Wir hatten lediglich Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt. Alles da, was das Herz begehrt. Zusätzlich konnten wir zwischen drei Ei-Variationen wählen. Abends haben wir einige mal von aus der Speisekarte gewählt. Die Qualität war hervorragend. Auch an die Küche ein großes Lob. Am späten Nachmittag war dann Wellness angesagt. Ein für uns überraschend vielfältiges Angebot wie Dampfbad, Infrarot-Kabine, Bio-Sauna sowie Finnische-Sauna haben uns unvergessliche Stunden bereitet. Die Duschen, Ruhezone sowie die Wasserbettliegen machen die Wellnesszone perfekt. Sauberkeit wird hier auch großgeschrieben. Eine perfekt runde Sache. Zum Schluß bleibt nur noch die freundliche Bedienung im Servicebereich sowie die überaus tolle Aufnahme und Hilfsbereitschaft während des Aufenthaltes durch die Gastgeber zu erwähnen. Alles in Allem ein Superhotel. Wenn wir mal wieder vor Ort sein sollten, ist für uns das MONTANA absolut die erste Adresse. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Alles. Wir finden, dass sich zu jeder Jahreszeit ein Besuch lohnt

• Topp-Zimmer. Absolut keine Beanstandungen

• Gutes Restaurant. Superküche. Für jeden etwas dabei.

• Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort. Alles fußläufig prima zu erreichen.

• Wellness
    • Sport