Nettes, kleines und sauberes Hotel. Ideal für unseren Skiurlaub.
Unser Zimmer war nicht allzu groß, aber ausreichend für einen Skiurlaub und sauber. Modernes neues Bad. Eine Heizung im Bad wär noch toll gewesen.
Zum Hotel gehört ein Restaurant mit Wintergarten. Im Wintergarten findet auch das Frühstück für die Hotelgäste statt. Mal was anderes und tolle Atmosphäre - mit Heizstrahlern - somit wirds auch nicht kalt. Vielfältige Auswahl und Kaffee mit leckerem Milchschaum :-) Abendessen ist auch zu empfehlen: Pizza (große Auswahl), Lasagne, Salat u. a. mit Rinderfiletstreifen und Tiramisu. Mehr haben wir leider nicht geschafft ;-) Servicekräfte waren sehr aufmerksam und wir mussten nie allzu lange warten, obwohl meistens gut was los war.
Bester Service den wir seit langem erlebt haben. Freundlich, zuvorkommend und immer Zeit für einen kurzen Smalltalk.
Zentral gelegen. Schräg gegenüber ist der Eingang zur Dorfbahn. Supermarkt ist auch in Laufweite.
- Sport
Saunabereich ist auch gut, etwas klein, aber wird im Sommer erweitert. Wir sind schon gespannt! Man bekommt ohne weiteres Bademäntel und Saunatücher sind auch immer ausreichend vorhanden. Außerdem gibts leckeren Tee im Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |