Das Hotel wird von Familie Köhle und Team mit sehr viel Herz hervorragend geführt und ist mit viel Liebe bis ins Detail eingerichtet. Überall blitzt es vor Sauberkeit, wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns sofort unglaublich wohl gefühlt. Das gesamte Team ist stets äußerst freundlich, fröhlich, und sehr aufmerksam. Das Hotel verdient seine 4 Sterne in allen Bereichen !! Danke liebe Familie Köhle und Spitzenteam für unseren schönen Urlaub bei Ihnen !! Wir empfehlen Sie von ganzem Herzen weiter und kommen ganz sicher wieder.
Wir hatten das Loft gebucht und waren - wie in den Jahren zuvor - begeistert. Sehr hochwertige Bettwäsche, alles sehr, sehr sauber und gepflegt. In diesem Zimmer befindet sich unten der Schlafbereich mit wunderschönem Bad und ein Fernseher. Über eine Treppe gelangt man nach oben, dort befindet sich eine gemütliche Sitzecke, ein kleiner Kühlschrank, ein Kamin sowie ein zusätzlicher Fernseher. Dort ist es besonders "kuschelig"..
Das Frühstück ist fantastisch !! Unglaublich vielseitig , alles, was das Herz begehrt ! Hochwertige Produkte werden angeboten. Sobald etwas fehlt wird sofort nachgelegt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Täglich werden kleine Überraschungen zusätzlich angeboten (z.B. PanCakes). Wer mag kann auch schon ein Glas Prosecco genießen. Zu Abend gegessen haben wir hier nicht. Von anderen Gästen haben wir jedoch gehört, dass es ebenfalls hervorragend sein soll.
Der Service ist unschlagbar gut. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonders beeindruckt waren wir von Herrn Köhle als wir ihn darauf angesprochen haben, dass sich im oberen Bereich des Zimmers in den vergangenen Jahren ein zusätzlicher Fernseher befand, dieser aber nicht mehr vorhanden war. Innerhalb von 2 Stunden !! wurde uns dieser daraufhin montiert. Wir waren begeistert !! Das ist Service am Gast !! Herzlichen Dank dafür noch einmal an dieser Stelle, lieber Herr Köhle !!
Die Lage ist perfekt genau gegenüber der U-Bahn-Station mitten in Serfaus
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach unglaublich schön. Verschiedene Saunen, ein Ruhebereich mit Wasserbetten und Kamin.....Tee, Wasser und Obst werden kostenlos bereit gestellt. Der Außenpool ist ein einziger Traum. Hier kann man wunderbar entspannen
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |