Wir haben zum ersten Mal Ski-Urlaub im Garni Hotel Montana in Serfaus verbracht. Die Innenarchitektur des Hauses Montana ist eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne. Das klassische tirolerische Erscheinungsbild in Verbindung mit den modernen Akzenten kombiniert hervorragend. Wir sind von den Gastgebern freundlich aufgenommen und exzellent betreut. Wir haben uns einfach rundum sehr wohl gefühlt. Man spürt sofort, dieses Hotel wird inhabergeführt.
Das Superior-Doppelzimmer hat alles geboten was man zu einem schönen Aufenthalt braucht, sehr sauber und täglich gepflegt. Das Badezimmer war großflächig, sanitärmäßig top ausgestattet und sehr modern eingerichtet.
Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig, geschmackvoll und immer liebevoll dekoriert, sodass für jeden was dabei war! Sobald eine Platte leer war, kam schon eine neue. Das Abendessen im Restaurant schmeckte auch hervorragend und ist absolut zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service. Das gesamte Team des Hotels war einfach super. Vom Personal wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt. Ein gelungener Ferienaufenthalt in einem erstklassigen Hotel.
Die Lage ist zentral mit einer Entfernung von etwa 50 m zum Einstieg in die Dorfbahn. Die wunderbare Umgebung ist ein weiterer Pluspunkt für die rundum-Wohlfühl-Oase.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |