Steve (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Montana Genuss Urlaub bei Freunden

Meine Frau und ich waren vor kurzem in diesem fantastischen Hotel für 10 Tage. Von dem Moment an, wo Sie zur Entschuldigung kommen, ehren sie ihr Hauscredo "Montana Genuss Urlaub bei Freunden". Sowohl für die Besitzer als auch für das Personal ist nichts zu viel. Die Lage des Hotels, 5 Gehminuten von den Bergbahnen entfernt, direkt gegenüber der neuen U-Bahnstation (fertig im November) ist ideal. Jetzt müssen Sie 50 Meter bis zum alten Bahnhof laufen, wo Sie den Zug kostenlos auf Bergbahnen nehmen können. Diese Bergbahnen sind in der "Sommercard" enthalten, die Sie zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes erhalten werden und die bei Ihrer Ankunft warten werden. Schöne Zimmer mit einem schönen, modernen und gepflegten Bad, das auch jeden Tag gut gereinigt wird. Von einer bestimmten Raumebene aus haben Sie Anspruch auf einen Platz im Parkhaus, was sehr interessant ist. Wir waren in Halbpension und das Essen ist wirklich fantastisch. Wirklich nichts zu bemerken. Sie haben die Wahl zwischen einer Reihe von Hauptgerichten und, falls gewünscht, etwas von der Karte. Wenn Sie die Vorspeisen nicht mögen, finden sie immer eine Lösung. Das Frühstück war auch sehr lecker und gut bestückt, mit lecker frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Jeden Morgen, Mary, der Besitzer kümmert sich um das Frühstück und ist immer bereit für ein schönes Gespräch. Eine besondere Erwähnung auch für unseren Kellner Patrick, der uns jeden Abend mit dem Lächeln und der Freude diente und uns half, den Wein des Tages zu wählen. Top-Typ. Sehr schöner Wellness, der bei schlechtem Wetter früher als erwartet begonnen hat. Auch das schöne neue Schwimmbad ist ein riesiges Gut. Kurz gesagt, ein Top-Hotel in einer Top-Region. Wir werden auf jeden Fall wieder für einen Skiurlaub kommen.

• Restaurant & Bars

• Service