Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Nicht umsonst Top-Hotel bei Holidaycheck!

Wir hatten eine tolle Suite, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist und keine Wünsche offen lässt. In die Wand eingelassener elektrischer Kamin, Minibar, Flatscreen, auch das Bad ist wahnsinnig schön und modern. Der neue Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampf- u. Biosauna sowie mit Infrarotkabine ist ein echtes Highlight. Wasserbetten und auch hier ein toller großer in die Wand eingelassener Kamin:-) Hier kann man herrlich entspannen. Im gesamten Haus ist es herrlich ruhig und sehr, sehr sauber ! Wir haben schon häufig weltweit in 5*-Hotels Urlaub gemacht, aber nirgends fühlen wir uns so wohl und willkommen wie im Montana in Serfaus, deshalb kommen wir auch seit sehr vielen Jahren immer wieder hierher !!!! In der hoteleigenen Garage hatten wir einen kostenlosen Parkplatz :-)

• Wie oben beschrieben hatten wir eine tolle, sehr geschmackvolle Suite, die keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist, dass es sowohl in den Zimmern und auch im gesamten Hotel blitzesauber ist. Die gemütlichen Betten werden vom Personal täglich phantasievoll hergerichtet. Ein Highlight ist der in die Wand eingelassene Kamin - einfach toll !

• Tolles, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, frische Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Sehr lecker !! An Getränken kann man beim Frühstück zwischen Cafe, Latte macchiato, Capuchino und verschiedenen Teesorten auswählen:-) Das Hotel hat ein tolles Restaurant, das überwiegend italienische Speisen anbietet. Beste Pizza und Pasta in ganz Serfaus !! Hier sollten Sie unbedingt einen Tisch - am besten gleich für Ihren gesamten Aufenthalt - reservieren, denn es ist ausgesprochen beliebt und täglich nahezu voll besetzt. Auch hier verbreitet Mary mit ihrem Charme und Ihrer Herzlichkeit sofort gute Laune:-)

• Andy, Mary und das gesamte Servicepersonal sind ausgesprochen höflich und aufmerksam. Wir wurden wie immer sehr, sehr herzlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir viel mit allen gelacht. Mary verbreitet beim Frühstück mit ihrer ehrlichen Herzlich- und Fröhlichkeit eine so gute Laune, da fängt der Tag gleich perfekt an. Jeder Wunsch wird den Gästen erfüllt, besser geht es nicht. Andy und Mary sind für die Gäste immer gut gelaunt präsent - der Slogen "Urlaub bei Freunden" passt perfekt ! Danke euch beiden und eurem Team für den tollen Winterurlaub, ihr seit Spitze !!

• Das Hotel Montana liegt mitten in Serfaus schräg gegenüber der kostenlosen Luftkissenbahn, die alle 6 Minuten zur Seilbahn fährt - einfach perfekt !

• Sport

Im Winter bietet die Region Serfaus/Fiss/Ladis ein tolles, sehr großes Skigebiet. Aufgrund der hohen Lage des Gebietes (bis 2820 m) ist es hier bis Anfang April schneesicher :-) Serfaus ist auch im Sommer toll mit Hochseilgarten und tollen Wanderrouten. Im August (13.-15.8.16) findet dort ein Musikfest statt. Vor zwei Jahren haben wir es schon einmal miterlebt, das war echt klasse !! Alpenmusikvereine aus vielen Ländern reisen an und verbreiten gute Laune:-) Die Seilbahnen und Verbindungsbusse (Serfaus-Fiss-Ladis) und sind im Sommer kostenlos !!!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter