Marina (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bisher immer zum Wintersport in Serfaus waren haben wir nun dort eine wunderbare Woche im Sommer verbracht. Wir waren überrascht wie viele schöne Sachen dieser hübsche Ort auch im Sommer bietet. Das Hotel Montana war wie immer spitze ! Den Start in den neuen Tag beginnt man mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet im schönen Wintergarten. Mary verwöhnt alle Gäste dabei sehr liebevoll und hat immer ein freunliches Lächeln auf den Lippen. Das Hotel besticht in allen Bereichen mit absoluter Sauberkeit, es ist absolut ruhig und deshalb erholt sich dort sehr gut, sehr angenehme Gästestruktur. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, es gibt eine große Auswahl an sehr leckeren Speisen zu fairen Preisen, die Angestellen sind ausgesprochen freundlich. Jeden Abend war es überaus gut besucht, das spricht für sich. Auf jeden Fall werden wir das Hotel Montana uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit sowohl im Winter als auch im Sommer wieder. Lieber Andi, liebe Mary, macht weiter so, ihr seid absolute Spitze ! Von uns bekommt ihr für eure Herzlichkeit 5 ***** Sterne, für die Sauberkeit im Hotel 5***** ,und für das leckere Essen ebenfalls 5***** und hier bei Holidaycheck eine 6.0 ! Marina u. Frank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out