- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 15 Jahren sind wir Gäste im Hotel Montana. Sonst nur im Winter waren wir dieses Jahr auch im Sommer in Serfaus. Wir können nur eins sagen sowohl im Winter als auch im Sommer unbedingt zu empfehlen. Fast jedes Jahr kommt eine Attraktion hinzu (Tiefgarage/Sonnenterasse 2015). Zimmer sind sind immer in einem top Zustand , Essen (ital. Küche) ist vorzüglich (Tisch reservieren nicht vergessen), Andy und Mary sowie das gesamte Personal im Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend wie man es selten woanders findet. Frühstücksbuffet mit Liebe im Detail zugerichtet - sowie fest zugewiesene Plätze. Der Wellnessbereich ist nahezu perfekt. Die neue Sonnenterasse wenn auch ohne Pool sehr erholsam. Da wir seit 15 Jahren in Serfaus Urlaub machen kennen wir auch andere Hotels würden aber nie das Hotel Montana wechseln. Für Winterfans tolles Skigebiet (auch für Anfänger) 2014 zum zweitbesten Skigebiet in Europa gewählt worden. Dieses Jahr waren wir auch Im Sommer in Serfaus - Wandern ohne Ende mit tollen Attraktionen überall. Immer rechtzeitig buchen(vor allem im Winter) ansonsten muss man woanders hin in Serfaus/Fiss/Ladies !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut