Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Serfaus im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Serfaus. Das Hotel Montana hatten wir eher zufällig gewählt da wir kurzentschlossen in den Urlaub fahren wollten. Zu unserem Glück ,denn das Hotel war komplett ausgebucht, hatte wohl eine andere Familie abgesagt. Wie bereits vielfach geschrieben liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn mit der man in wenigen Minuten die Talstation erreicht. Dadurch wird der beschwerliche Gang mit Skischuhen und Ski deutlich angenehmer. (Serfaus ist Autofrei !!) Nach einer herzlichen Begrüßung wurde das Zimmer bezogen. Neu renoviert !! Sehr sauber. Doppelbett mit bequemen Matratzen für die Eltern und für unseren Sohn eine umgebaute Couch - W-Lan und Flat-TV inkl. Sogar ein Abtropfbrett für nasse Schuhe war vorhanden. Einzig die etwas zu kleine Garderobe würde ein Tuning vertragen. Das Badezimmer mit offener Dusche und das separate WC boten ausreichend Platz. Angenehm hell und der Zeit entsprechend. Leider fehlt ein Aufenthaltsraum in dem man Abends noch ein paar Spiele spielen könnte. Die hauseigene Pizzeria wurde auch getestet. Hier ist es auch für Hotelgäste ratsam zu reservieren denn der abendliche Andrang war groß. Alles in allem aber eine runde Sache. Der top gepflegte Wellnesbereich bestand aus Ruheliegen und einer Finnischen- sowie einer Infrarotsauna deren Größe für das Hotel vollkommen ausreichend war. Dieser Bereich soll wohl in 2014 erweitert und umgebaut werden. Wir lassen uns gerne überraschen denn für unseren Winterurlaub 2014/2015 ist das Monata wieder fest geplant.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport