Es handelt sich um ein sehr liebevoll familär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Seit vielen Jahren kommen wir her weil wir uns hier so wohl fühlen und immer herzlich wilkommen geheißen werden. Außerdem erholen wir uns hier so gut wie in keinem anderen Hotel weil es richtig ruhig ist. Das Montana ist ein Garant für einen erholsamen Urlaub, den man lange in sehr guter Erinnerung behalten wird. Es verdient u.E. die höchsten Auszeichnungen, die es im Hotelgewerbe gibt. Aktuell wurde es von Holidaycheck völlig zu Recht mit dem Award 2018 ausgezeichnet !
Wir hatten eine tolle , sehr geschmackvoll eingerichtete Montana-Suite, die keine Wünsche offen lässt. Kamin, Minibar, tolles, sehr modernes Badezimmer. Die Betten werden vom Personal täglich sehr liebe- und fantasievoll hergerichtet. Es blitzt - wie im gesamten Hotel vor Sauberkeit. W-Lan kostenlos. Wir haben hier härrlich geschlafen, auch weil es im gesamten Hotel so ruhig ist.
Hervorragend ! Angefangen vom umfangreichen Frühstücksbuffet mit Käse, Aufschnitt, Lachs, Tomaten/Mozarella, Joghurt, Müsli, mehreren Brot- und Bröchensorten, frischem Honig aus einer Bienenwabe, frisches Obst, mehreren Smoothies - wenn etwas aus ist wird es flink nachgelegt. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Toll ist auch das Restaurant, das zum Hotel gehört Überwiegend italienische Speisen - die Pizzen sind ein Traum ! Aber auch alle anderen Speisen sind sooooo lecker ! Unbedingt reservieren, denn das Restaurant Montana ist nahezu täglich ausgebucht. Auch wenn es immer sehr voll ist - Mary begrüßt jeden Gast mit einem liebevollen, herzlich willkommenem Lächeln:-)) Das Restaurant ist ebenfalls wie das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, hier fühlt man sich sofort wohl.
Der Service ist hervorragend. Man wird hier vom Hotelchef Andi und seiner Mary sehr herzlich und liebevoll empfangen. Man ist hier keine "Nummer" sondern ein wirklich sehr gern gesehener Gast, man spürt, dass die Herzlichkeit ehrlich und nicht aufgesetzt ist. Andi, Mary und das Personal tun einfach alles, was möglich ist, damit es ihren Gästen gut geht. Solch einen guten Service haben wir nicht einmal in 5*Hotels erlebt, deshalb ist das Montana auch unser Lieblingshotel und wir kehren hier immer wieder mindestens 1 x im Jahr zurück.
Das Hotel liegt mitten in Serfaus gegenüber der kostenlosen Dorf-U-Bahn, die die Gäste direkt vor die Talstation der Bergbahnen fährt. Die Dorfbahn fährt alle 6 Minuten - einfach genial.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist ein einfacher Traum:-)))))))) Hier gibt es einen neuen Infinitiy-Pool, man schwimmt also gefühlt im Schnee - ein tolles Elebnis!! Drinnen warten mehrere Saunen, ein großer Ruhebereich mit ausreichend Liegen für alle Gäste, Kamin, ein toller Ruheraum mit Wasserbetten und Kuscheldecken, Teebar. Hier kann man in ruhiger, gepflegter Atmosphäre härrlich entspannen. Wie überall im Hotel ist es auch hier blitzesauber
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |