Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Topunterkunft in einem tollen, großen Skigebiet

Wir waren mit einer 6-köpfigen Männergruppe da und hatte 3 verschiedene Kategorien an Zimmer. Von Suite über Familienzimmer bis zum Doppelzimmer deLuxe. Alles war absolut top. Zimmer sind sehr großzügig, das Bad und die Toilettenanlagen top. Der Zimmerservice absolut korrekt. Durch Anbindung an das Restaurant sind die Wege Zimmer/Restaurant über den Aufzug spielend leicht zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen a la Cart, aber sehr vielfältig. Rundum ein gelungenes Haus. Frau und Herr A.und Team sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann das nur sehr weiter empfehlen. Herr A. hat auf e-Mail Anfragen bzw. Rückfragen immer umgehend und ausführlich geantwortet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut im Rahmen. Leider hatten wir mal einen Ausfall beim Skilaufen, da wir enorme Windstärken auf dem Berg hatten und die Lifte gesperrt waren. Dafür kann das Haus nicht. Dafür wurde dann die Sauna viel fürher geöffnet, um den Tag mit Entspannung nutzen zu können. Sehr nette Geste von Herrn A.

• Alle Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Top eingerichtet, großes Bad. Wir hatten eine Suite. Die ließ keinerlei Wünsche offen. Alles top.

• Das Restaurant ist auf italienisch aufgemacht. Sehr gut besucht. Man muss schon eine Reservierung vornehmen, damit man einen Platz im Restaurant bekommt. Dadurch das wir Hausgäste waren, haben wir als Gruppe schon morgens einen Tisch reserviert, wenn wir nicht gerade mal woanders hin wollten. Modern eingerichtet. Aufmerksamer Service. Man wartet nie lange auf Getränke oder auf das Essen.

• Wie ober schon erwähnt, das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit. Kaum zu toppen.

• Dadurch das Serfaus eine autofreie Zone hat, kann zu Fuß oder mit der U-Bahn zu den Liften. Völlig problemlos und bequem.

• Gut

• Sport

Die Entfernung zu den Liftanlagen ist über die U-Bahn schnell und leicht zu erreichen. Die Sauna ist recht übersichtlich, da diese aber in den Zeitraum nur von wenigen Leuten genutzt wurde, war das kein Problem. Zudem ist eine Erweiterung der Saunalandschaft geplant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014