Marina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Top-Hotel

Völlig zu Recht wurde dieses schöne Haus von Holidaycheck als TOP-Hotel ausgezeichnet. Überall ist es blitzesauber, wir hatten die neue Suite 108, die einfach genial ist. Diese Suite mit Kamin kann man durchaus mit einem 5-Sterne-Haus gleichstellen:-) Das Badezimmer ist top-modern, ein einfacher Traum. Kuschelige Bademäntel liegen bereit, um auch den Wellness-Bereich, der in diesem Sommer vergrößert wird, zu genießen. Neben der absoluten Sauberkeit ist ganz besonders der überaus herzliche, natürlich freundliche Umgang von Andy und Mary mit allen Gästen hervorzuheben. Beide haben mich außerordentlich lieb umsorgt als es mir einige Tage gesundheitlich nicht gut ging. Das gesamte Montana-Team ist ausgesprochen fröhlich, unkompliziert und zuvorkommend. Jeden Abend haben wir im dortigen Restaurant leckere Speisen zu fairen Speisen a la Carte gegessen. Im Sommer kommen wir wieder und am Tag unserer Abreise haben wir bereits für nächstes Jahr unseren Winterurlaub gebucht. Unser Tip:Einfach buchen und wohlfühlen, Sie werden sicher nicht enttäuscht ! Danke Andy, danke Mary, macht weiter so, ihr seid einsame Spitze ! Marina u. Frank Einfach buchen und sich wohlfühlen. Ein erholsamer Urlaub ist in diesem schönen Hotel garantiert. Letztes Jahr waren wir zum ersten Mal auch im Sommer in Serfaus. Auch das hat uns sehr gefallen, im Juli d.J. kommen wir wieder - und haben natürlich das Haus Montana bei Andy und Mary gebucht.

• Die neue Suiet 108 ist völlig genial - wie oben bereits beschrieben. Kamin, großer TV mit Flatscrren, der drehbar ist - egal wo man sitzt kann man fernsehen. Minibar ist vorhanden und das Bad ist einfach nur ein Traum. Wie in allen anderen Bereichen sind Bad und WC sehr sauber. W-Lan kostenlos, schöne Terrasse.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant mit schönem Wintergarten, in dem auch gefrühstückt wird. Die Speisen sind überwiegend italienisch angehaucht. Pizza, Pasta, aber auch Fleisch- u. Fischgerichte werden neben einem leckeren Salatbuffet angeboten. Auch hier ist die Sauberkeit top.

• Die Freundichkeit hier ist unbeschreiblich, die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, überall ist es blitzesauber :-)

• Das Hotel befindet sich ca. 50 m entfernt von der Dorfbahn, die einen direkt vor die Seilbahnen fährt - perfekt. Die Dorfbahn ist kostenlos und fährt alle 6 Minuten.

• Sport

Der Saunabereich ist klein, aber fein. Er wird im Sommer erweitert. Es gibt eine Sauna und eine Infrarot-Kabine, auch in diesem Bereich des Hotels blitzt es vor Sauberkeit.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter