- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältniss ist ausgezeichnet. Wir waren im Sommer da und haben sicher nicht viel mehr bezahlt als man es in manch einer Pension tun würde. Das Zimmer ist sauber, groß genug und auch der Balkon war groß. Bad und WC getrennt und beides wirklich groß. In unserem Zimmer keine Badewanne aber dafür eine sehr große dusche, bad sehr schön und ganz neu renoviert. Das Zimmer war schlicht eingerichtet aber alles schön aus Holz und auch mehr als ausreichend Platz, großer Schrank. Wellnessbereich zwar klein, aber auch sehr sauber und schön renoviert. Das Restaurant bietet italienische Gerichte und eine große Auswahl an Pizzas, alle speisen sehr gut und auch hier zu einem fairen Preisen (ist in Serfaus nicht überall so). Sehr schönes modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente. Frühstück war sehr gut. Personal im Restaurant und auch die Gastgeber immer freundlich Hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wir hatten wirklich sehr schöne Tage hier und wollen uns nochmal bei allen herzlich bedanken. Bis Bald. Anna-Maria und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut